您当前的位置 :鸡山新闻网 > 娱乐 > 争取女人的风格

争取女人的风格

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



本报(记者彭旭辉)今年以来,区妇联在全区开展了以“我和中国梦”为主题的宣传教育活动,重点是“建设一个”小康社会,创造新的创造力“,积极推动武术活动的深入发展。 。 12月3日下午,区妇联与中国东方航空集团公司妇女工作者委员会合作,组织静安区妇女团队和东方航空集团(集体)组建2013年上海妇女文明帖子。 2013年,80多人参加了上海女性文化文明集团的团队和集体代表的参与。

在检查和沟通过程中,11名被选中接受检查的女队(集体)代表先后登台报道创作活动,并陪同PPT展示创作过程和效果。团队的剩余帐户信息也在现场显示。参与审核。整个活动的主题非常突出,营造了氛围。妇女联合会充分肯定了静安区和中国东方航空集团开展城市文明文明岗位建设的活动,并指出创建活动体现了三个特点:一是密切创建活动与每个单位的中心工作相结合;第二是关注创作过程;第三,结果是显而易见的,看到人,看东西,看到精神。他还对如何进一步深化妇女工作活动表示了希望。

(来源:静安时报)

相关新闻
新闻排行