七十多岁及以上不给公共自行车不合理的白色丝袜

时间:2019-03-29 00:20:33 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



摘要:近日,互联网上关于“七十岁以后不能借公共自行车”的话题引起了众多网民的热烈讨论。赞成:老人不宜骑。 “老了,尽量不骑自行车。人们不应该拒绝接受旧的。现在路很复杂,老人反应迟钝。这也是老人测试白袜的最新发展和信息。

在球场上,他们是闪亮的美丽舞者。在竞技场下,他们是活泼可爱的小天使。记者昨日从市体育局获悉,淮安市将于5月18日在市体育馆举办“淮安市第一届儿童体育舞蹈公开赛”。2014年举办的第18届全运会比赛。

最近,在互联网上,一个关于“七十岁以后不能借公共自行车”的话题引起了许多网民的热烈讨论。

赞成:老人不宜骑

“年纪大了,尽量不骑自行车,人们不应该拒绝接受旧的。现在的路况很复杂,老人的反应很慢,这也是老人的考虑。”网友“安格拉惠民”说。网友“银色长老”在论坛上说,老人年纪较大,如果他们距离较近,他们走路和走路,这是安全的,可以锻炼身体。对于长途旅行,最好由家人携带。有网友建议老人外出时应选择乘坐公共交通工具。 70岁以上的老人现在可免费乘坐公共交通工具。

反对:一刀切是不合理的

“我们的家庭父亲已经75岁了,每天骑自行车去买菜,上下楼也是一步一步。70岁是不合理的,这取决于个人情况。”网友“Pagoda River Demon”认为,这种“万能的”不适合70岁或以上的Fair,被剥夺了骑公共自行车的权利。

一些网民担心“七十岁后你不能借公共自行车”。实际上,它们可能没有严格执行。 “即使你没有给他一张卡,他也可以向家人和朋友借卡,你可以借车。有关部门如何监督?派人去检查和监督?视频监控?数以百计的公共自行车在这个城市你能过来吗?“网友们有一个酱汁”并问道。

官方:出于安全原因

昨天,记者从常州永安公共自行车运营有限公司淮安分公司了解到,淮安公共自行车有这样的规定。卡片上的说明明确指出“只有16至70岁骑自行车的健康人”才能进行处理。 “主要出于安全考虑,70岁以上的老年人反应和平衡能力差,而且容易发生安全事故,所以公司有这样的规定。”客户服务经理说。记者了解到,目前淮安公共自行车平均每天有15,000名乘客。借款人通常是年轻的上班族,以及那些在早上和晚上锻炼的人。老年人的比例不是很大。已经申请公民卡的老人将在70岁以上时自动停止。

唐卓正,唐波等9人,洪泽县东泽沟镇一群村民。今年11月6日晚6点,一辆汽车在洪泽县双仁路段转入河中。住在附近的唐卓正,李荣珍和邻居唐波大喊大叫,跑到现场。唐波第一次跳入河中,唐卓正和严哲智听到了这个消息。

相关新闻
新闻排行