星期一太阳继续,早上有浓雾。

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



轻松获取总结:[周一阳光持续,早晨有大雾_阳光温暖]简要总结:本报(采访员石恒)昨天,温暖的阳光洒在重庆的大部分地区,市民度过了一个阳光明媚的周末去出太阳。太阳温暖,气温迅速上升。截至下午4点,重庆最高气温在10至17°C之间。其中,彭水是最温暖的,达到17.2°C。当天的主要城市气温是14.2°C。市气象台预计周一重庆各地将保持多云......

本报(采访员施恒)昨天,温暖的阳光洒在重庆的大部分地区,市民们度过了一个阳光明媚的周末出去晒太阳。太阳温暖,气温迅速上升。截至下午4点,重庆最高气温在10至17°C之间。其中,彭水是最温暖的,达到17.2°C。当天的主要城市气温是14.2°C。

市气象台预测,周一重庆各地将继续阴天和晴天,早上部分地区有雾,全市最高气温将升至19°C。在后天的西部,阴天变成了小雨,其余地区变得多云和多云。

专家提醒,雾气会大大降低空气质量,人们在旅行时应注意妥善保护。

未来三天的天气预报

今天:该地区阳光充足,平坝谷地区早晨有雾,气温2-18°C;主要城市:晴天,早晨有雾,6~16°C。

明天:西南多云多云,气温3至19°C;主要城市:晴天到多云,早上有雾,8到13°C。

后天:阴天有间歇性小雨,局部降雨,气温5~13°C;主要城市:多云,间歇性小雨,9~12°C。

星期一太阳继续,早上有浓雾。

相关新闻
新闻排行