您当前的位置 :鸡山新闻网 > 文化 > 水PVC桩

水PVC桩

时间:2019-04-05 01:42:58 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



水PVC桩的介绍:

水性PVC桩的强度高,本产品采用新型不饱和树脂材料,经高温压制而成。耐冲击,耐磨,耐高温和耐腐蚀,因此使用寿命可达30年以上。外观美观,产品可制成各种颜色,字体清晰,警示效果明显,可以美化城市环境。重量轻,便于运输和安装,可大大降低劳动强度,降低劳动强度。防水,防水PVC桩是一种合成材料,无回收价值,天然防盗。

水PVC桩_产品介绍

工程用水PVC桩安装注意事项:

工程水PVC桩_产品介绍介绍设置有两种情况,一种是可以安装在管道上方并直接安装在管道上方,另一种是在管道正上方没有安装条件的情况下,但必须在安装时安装已安装。在距离相对较近的路边绿化带中,有必要将管道设置为工程用水PVC桩_商品介绍的简化图,说明管道的具体位置。工程用水PVC桩_产品介绍安装间距要求以观察为原则,兼顾经济实用,因为视野较好,结合目前企业的应用,以50—— 80m为宜。

埋地水PVC桩安装方法:

将电缆线每隔50-80米安装在直埋电缆的直线部分,电缆接头处,转弯处,进入建筑物等处。小于50米,根据实际情况,适当安装在电缆路径的中间。照明补丁应与周围的地面齐平。埋设的FRP标志杆位于砖走道上,不适合安装电缆线标准桩。电缆线警告标签直接放置在电缆线上方,以标记直埋电缆的位置,以避免外力损坏电源线。

FRP标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

水PVC桩的应用范围:

管道工程,如石油,化工,天然气和热气。电力电缆,通信,移动,电信,中国联通,中国网通,中国铁通等电线电缆项目。道路,铁路,运输,船舶,航运,航空等,也可用于标志,消防,电力,建筑施工,有毒有害区域。水PVC桩_产品介绍FRP标志桩sgbzzjl,型号齐全,库存量大

太白县辽中县广泽县雷波县朝阳市城安县昭觉县迁安市金安区霍邱县沭阳县宁港县增城镇Ba县四川省铜川市上街区泾县县青衣县泰安市光泽县,芜湖县,婺源县,东阳市,福鼎市,温县,常州市,温州市,甘肃县,婺源县,白原县,白山县,铜山县,信阳市,西安市,满族自治县,苏家屯区,河南省大县县上杭县,福州市

水PVC桩[性能特点]:

抗冲击性能强,耐冲击,耐老化,温度性能好,使用寿命长。耐腐蚀,不可变形,不褪色,显眼。投资低,成本低,效果好。重量轻,易于安装,易于构造。美丽而慷慨。不易燃的。

相关新闻