向新城区幼儿园和学校建设配套区的政协提供咨询

时间:2019-03-29 00:28:29 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



镇海新闻网(记者梅家燕贝贝)5月11日,区政协在新城区为幼儿园和学校组织了支持工作,并与区教育局等部门进行了协商。区政治协商会议教育和体育部门的所有成员都参加了会议。区政府和区政协的有关领导应邀出席。

会前,委员会视察了镇海幼儿园庄市分院,尚志中学,宁波和维斯肯特学校,区中心学校新城校区和新城幼儿园建设工地的项目建设,了解了学校发展方向,班级编号,学生人数,教师配对等

在后来举行的座谈会上,全国政协委员听取了区教育局局长关于优化我区教育资源的报告。

在充分肯定完善现代教育体系,优化学区教育设施布局的基础上,委员们根据掌握的信息进行了热烈的讨论,重点关注当前建设的意见。我们区新城区的幼儿园和学校。

区政协充分肯定了会议磋商的成果,针对群众的期望提出了意见和建议,补充了教育的不足,要求会员进一步加强调查研究,积极提出意见和建议,努力为镇海建设更高水平的教育现代化区。质量基础教育区有助于人民政协的智慧和力量。

区政府有关领导对会员的意见和建议表示感谢,并阐述了如何加快教育项目建设,更好地解决供给不足和教育资源有效供给不平衡的问题。区政府将坚持不懈地推进教育优先发展战略,深入实施“以教育加强城市”战略,加快新城区所需教育资源建设,提升城市功能,提高城市素质,继续关注并回应人民的特殊关切。进入公园,努力实现人民满意的教育。

相关新闻
新闻排行