深情的一方唱着长山之美

时间:2019-04-05 01:42:58 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



“党的干部要牢记,团结党中央,高举旗帜,团结一致,共同建设中国梦......”6月30日晚7点,常山市第一号记者大厅凭借钢琴演奏的优美旋律,县领导合唱团是第一支唱高歌的歌唱团队,歌曲有时是璀璨夺目的,有时充满激情和鼓舞人心。

为庆祝党的建党96周年,深化实施常山县十三大确定的“四四二”战略体系,实现“清代文化名称”的战略目标。江南水乡王朝“实现了。常山通过了“合唱城”镇的舞蹈,弘扬了县干部的精神,凝聚了常山的积极能量。经过预赛,复赛,7月1日前夕,“欢迎来到第七届全国代表大会第七届会议”,全县数以万计的合唱决赛,希望大家都希望能够开始这场比赛,体育场充满了灯光,活泼而非凡。市委常委,宣传部部长钱伟刚,叶美凤,周向军,徐建华,林洪汉,王玉松等四位县领导,中国音乐协会合唱联盟领导李楚建,苏建中,孙少兰,着名作家李培玉,市直接工作委员会,史文光新局,全市广播电视传媒集团,全市文联,浙江新闻集团,漳州分局等单位相关领导,社区代表等,共计超过1000人观看表演。

县领导合唱团开放后,南方水泥公司,县职业中学,天马街都口社区,常山县柚子花开女子合唱团等15个合唱团等4个表演队亲切地唱了《祖国,慈祥的母亲》《为了谁》《在太行山上》和其他曲目。田野中的经典红色歌曲在田野中摇摆,让人感到神清气爽。

县委宣传部副主任郭永平认为,万人合唱活动不仅提升了党员干部的“精神精神”,也体现了常山人民的感情。党,表明常山人不忘他们原来的心,勇敢地肩负着使命,永不停止创造美好的事物。明天的信心和决心。县委宣传部副部长费飞表示,合唱团应在比赛前充分准备和排练,在舞台上展示自己的风格,唱主题,充分发挥作用。凝聚人民,振兴干部,繁荣经济,推进的文化艺术。构建和谐社会的作用。“这次合唱比赛增强了每个人的集体荣誉感和凝聚力。在合唱团进入决赛后,我们充满了激情,并利用周末加强排练组织,争取最佳状态。在决赛中,我们带来了绿色惠松合唱团成员郭梦瑶告诉记者,从熟练到精湛,从精通到美丽,高亢的地方就像一万米的阳光和低音。每个人都喜欢这个聚会,热爱伟大的祖国。对今天美好生活的赞美致力于协调演唱会的演唱,这使得歌曲在山间响起。

全党回顾了中国共产党成立96周年的辉煌岁月,再现了中共十八大以来常山地区的一系列新变化和新成就,充分展示了常山市民迎接了第十九次党代会。建立坚定的信心和良好的中华民族精神,实现中华梦想的伟大复兴。超过2000人的精彩表现赢得了观众的掌声。

最终成绩和奖项将于今晚在常山县人民大会合唱团颁奖典礼和中国音乐协会合唱联盟经典合唱团音乐会上公布。这是一场更加美丽的视听盛宴。合唱团里有很多大牌人物来到现场为每个人唱一系列经典的红色歌曲!

分享给:

相关新闻