您当前的位置 :鸡山新闻网 > 数码 > 绿园5号混合草种

绿园5号混合草种

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



5号绿色公园是根据最佳方案组合的各种草坪草,最大限度地发挥不同草坪草种的优势,克服了单一草种持久性差和不适当控制病虫害的缺点。因此,5号绿色公园对环境的适应性强于任何单一的草种和简单的混合草种,特别是对干旱,高温和其他不利于草皮生长的气候条件的适应性。

每种草坪草在实际应用中具有一定的优点和缺点。例如,高羊茅具有良好的耐热性和抗旱性,但没有根和茎,损伤后恢复速度慢;蓝草已经发育了根茎,但它不耐干旱。它也不耐自卑;黑麦草发芽速度快,耐磨性特别好,但耐热,耐旱,耐低劣;紫色羊茅具有很强的抗旱性和抗劣性,但其耐热性很差。因此,用单一草种建造的草坪通常难以适应恶劣的生长环境并且易于退化。 5号绿色公园比单一草种和简单的混合草种更具适应性。

5号绿色花园具有良好的抗旱性,成型后不需要经常灌溉。它具有很强的适应性,可以在许多不同类型的土壤中生长,并且需要低肥料,并且在薄土壤中生长良好。它用途广泛,适用于庭院,公园,道路绿化,高尔夫球场高草地区和其他用途。强度被践踏,受损后可迅速恢复。草皮密集,整洁,深绿色。

新草坪种植量为每平方米25至35克。播种量越大,乒乓的速度越快,草皮的密度越大。补充旧草坪每平方米15至20克。播种后保持苗床湿润,促进种子萌发。如果水分和温度合适,它将在30天内完全夹紧。

装饰高度为3至7厘米。维护成本越低,修剪高度应越高,但每个修剪不应超过总高度的1/3。

种植草坪后,如果没有明显的缺水,最好不要灌溉。每次灌溉最好进行深度灌溉(渗透到地表以下10厘米),以促进根系生长,并提高干旱季节草坪的抗旱性。

施肥量为每平方米2.5至3.0克,每年施肥量为每平方米12至18克。在生长季节较长的地区,应增加施肥量。秋季和春季是受精的关键时期。如果你每年只施肥一次,秋季最好。

相关新闻