易泰迪传动技术将参加2008中国国际冶金工业展览会

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



第十一届中国国际冶金工业展览会(冶金中国2008)将于2008年6月3日至6日在上海新国际博览中心举行。第九届中国国际铸造,锻造和工业炉展也将与本次展会同期举行。这是继德国杜塞尔多夫冶金和铸造展之后的世界第二大展览会。它每两年举办一次,在北京和上海举行。

作为世界上最大的钢铁生产国和消费国,中国对国际钢铁业产生了重大影响。长期以来,全球钢铁业一直密切关注中国,并积极进入中国寻求合作,参与市场竞争。中国国际冶金工业展览会多年来一直在发挥这样的交流平台。

伊泰迪传动技术(烟台)有限公司作为直流变流器的供应商,根据社会经济环境的发展趋势,本次展会,向冶金行业用户展示直流调速新标准—— ETD790直流调速器性能,功能和应用。

展览时间:2008年6月3日至6日

地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

展位号:W1 Hall A09和A11

关于易泰迪:

伊泰迪传动技术(烟台)有限公司位于中国美丽的胶东半岛0号。它是一家美国企业,集DC转换器的研发,生产和销售于一体。其主导产品DC转换器被广泛使用。速度范围广,动力性能优良,产品质量可靠,工业应用软件丰富,特别适用于冶金,制浆造纸,电线电缆,橡塑,纺织机械,印刷机械等需要高精度速度和转矩控制的产品行业。

视觉,技术和创新,亿泰迪传动致力于为客户创造新的价值。

相关新闻
新闻排行