烟台市第三中学举办情景教学班比赛(图)

时间:2019-04-05 01:42:58 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



“情境教学”讲座

胶东网络11月8日(记者盖艳琴)为进一步推进烟台三中课堂教学模式改革,促进和加快教师专业成长,提高课堂教学效率和教学水平。教师,学校教研室举办“情境教学”“谈论课堂活动”。

该活动得到了学校领导的充分关注。学校领导卢宗东,赵燕,景明霞,三个副校长和每个房间的主任负责一个讲座小组,参与比赛的全过程,并认真总结和指导小组的比赛情况。游戏。教学和研究部门是本次活动的组织者。它将提前一周向所有教师发布竞赛计划,并提前说明其意义,时间,地点,负责任的领导,竞赛内容,课程要求和授予竞赛的方法。积极做好宣传工作,努力调动教师参与的积极性。通过本次活动的开展,教师们再次认真研究了《课标》,深入研究了教材和教学方法。从比赛开始,教师对教材进行了妥善处理,教学设计生动,新颖,教育理论知识和内涵丰富。在教材分析中,把握难点,理论与实践的结合做得很好,为每个人带来了精彩的课堂讲座。

比赛结束后,老师们在理论,研究材料和加工材料方面相互学到了很多东西。许多教师对课程的学习有了更清晰的认识,并认为这项课程的开展对于通常的课程准备具有一定的指导意义。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行