我区注重改善服务,扎实推动文化创意产业的发展。

时间:2019-04-05 01:42:58 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



关注重点并指导发展。围绕文化创意产业重点园区,积极推进“江南之枣”创意产业集群,世博滨江文化博览商务区和豫园国际黄金珠宝商务功能区三大重点园区建设,加大投入力度园区的吸引力和结构调整,大力引进龙头企业和优势企业将着重指导园区的差异化经营,形成各园区产业特色的鲜明发展模式。

实施策略并创建环境。实施各项财政政策,激励政策和人才政策,积极帮助企业申报城市,区文化创意产业发展资金,发展现代服务业的引导资金,建设自主品牌和专项资金用于品牌创新,用于文化创意产业的发展。营造良好的环境,促进文化创意企业的发展。

改善服务和解决问题。为了应对旧工厂,旧仓库和旧巷改造成文化创意园区,200多家文化创意园区企业放宽了注册地点,经营范围和名称限制,通过允许作品着作和减轻企业财务困难。绘画和绘画贡献资本。建立文化创意园区联络机制,深入企业,为企业解决问题,帮助卓威700,老码头等园区成功运用阿拉伯数字和着名地标作为名称;加强新??兴创意产业的商标开发,引导“八桥,田子坊等创意园区的注册商标,引导文艺出版社扩大”故事俱乐部“的商标注册范围,发展”商标“卖书“扩大其业务范围。去年,我区文化创意产业实现税收43.2亿元,占全区税收总额的10.8%,成为该地区经济发展的支柱产业之一。

相关新闻
新闻排行