德力西被评为浙江省创新示范企业 - 德力西创新 - 工业控制新闻

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



德力西被评为“浙江省创新型企业”

2012/8/28 11: 14: 59

资料来源:Delixi

近日,浙江省科技厅,省发改委,省经济和信息化委员会,省财政厅,省人力资源和社会保障厅,省国有资产监督管理委员会,省质量技术监督局,省工会联合会等评估并联合发文,德力西集团被评为“浙江省创新示范企业”,并在温州三家公司中获此殊荣。

创新是企业发展的永恒主题。 2011年,德力西集团加大科研投入,实施50个新产品项目,推进22个技术改造项目。它参与制定了三项国家标准,并获得了国家重点新产品。国家中小企业创新基金项目。本集团加快转型升级步伐,进入“ST赣华”,利用上市公司实施发展LED产业的战略目标。并投资成立浙江圣奇能源科技有限公司,开展LED项目的研发和制造,产品已应用于公共和商业场所。

2003年,德力西电气进入高科技航空领域。多年来,它一直与中国酒泉卫星发射中心保持技术合作,研发和提供电子产品。它帮助了Feishen V,Shenliu,Shenqi,Tiangong No.1和God。第八,神九成功起飞,获得了酒泉卫星发射中心颁发的天宫八号神舟八号会合贡献奖。迄今为止,该发射中心已应用Delixi独立开发的160多项专利产品。截至2011年底,公司共拥有354项有效专利,其中发明专利21项,实用新型专利205项,计算机软件着作权27项。

德力西技术中心被五个部委认可为国家企业技术中心。德力西集团参与的研究项目三次获得国家科技进步奖。德力西成立了电气研究所,开展尖端技术的研究和开发,如智能电网的通用电网模块,并整合各种智能电气产品系统。德力西建立了企业文化建设委员会,不断完善企业价值观念体系,搭建了多种平台,开展了多种活动,大力推进企业文化的实施。为应对当前严峻的国内外经济形势,确保企业健康发展,本集团开展了开源节俭活动,并设立了获奖金奖。在过去三年中,公司已经收到了1500多项合理化建议,这些合理化建议为技术创新和可持续发展做出了积极贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻