清娱 - 纯网络视频引领互联网娱乐

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



清娱 - 纯网络视频引领互联网娱乐

清娱娱乐是中国领先的在线视频分享网站,为广大网民提供发布音视频作品和互通的平台。自2004年成立以来,清娱娱乐一直被评为中国互联网WEB2.0“播客类”的第一名;它已成为国内访客最受欢迎的视频网站,每天视频点播次数最多;它已成为国内视频和DV原创作者的首选上传机构。

也许在日常生活中,您可以使用相机拍摄一些您认为录制的生活片段。也许你有很多DV剪辑可以在度假后与你的朋友分享;也许你每天都会录制你的声音。你可以从不同地方的亲人和亲戚那里听到它;也许你已经记录了学校团队的每一场比赛,并希望你的校友能够看到它;也许你会在公司的年度晚会上有一个精彩的表演,我想你的家人也看到它;也许,你只是在镜头前做了个鬼脸;也许你在相机上唱了一首最喜欢的歌。 。 。 。 。 。清娱娱提供无限的个人存储空间,简单方便的上传方式,以及由Qing Entertainment完成的复杂背景问题。

Qing Entertainment所做的是让您轻松发布您的个人创作或个人音频和视频作品集;即使数百万用户同时观看您的视频,他们也可以简化直播“直播”;你可以看到网民对视频作品的看法;让您实现与不同地方品味的粉丝的在线交流,形成您的在线社交圈。

传统娱乐节目主要由各种制作公司,娱乐公司和公司提供,人们只欣赏它。清娱娱认为娱乐是处于非权威时代。新的娱乐文化的特点是:的娱乐提供者,参与者,评价者和观众都是普通人,最具代表性的事件是热辣超女,胡歌的噱头,后街男孩等等。人们不仅希望成为观众和听众,而且希望在娱乐活动中听到自己的声音,看到自己的影子,不仅要成为评估者,还要成为创作者和出版者。

在清娱娱乐中,你可以免费看到各种“视频节目”,还有经典的私人才艺表演;有趣的和有趣的节目,让你“喷米饭”;当你还是个孩子的时候,你会看到电影和名人作品。深刻记忆;有经典的MTV已经丢失了很长时间;最近有电影预告片;社会焦点事件备受关注等。您还可以输入N个关键字以获取N个相关视频内容。您还可以看到有关这些节目的评论,以及基于“绿色娱乐指数”的“视频排行榜”,该指数已成为视频节目的热门天气指标。每个人都已经意识到我们周围有一个免费的服务网络。在那里,有些东西在电视上看不到。观看您想要观看的电视,并播放您自己的节目。

韩国移动电视市场正在放缓。三星海外测试世界杯(2006/06/07 11: 30)

相关新闻
新闻排行