两个研究和一个农民学院推动实践两个精神的计划,并做一个合格的农民的精神

时间:2019-03-29 00:20:33 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



为了贯彻“两学一研”学习和教育的相关要求,11月29日晚,农业与生物学院党和活动家培训课程的参与者以“实践”为主题。两所学校和一所“在会议室3-101。精神,成为一名合格的农民。优秀的党员程志才是主讲人,会议由党建协会主席李娜主持。

程志才认为,做一名合格的农民需要擅长自己,善于自己,做一流的品格,把自己当成品牌,自己的品牌要勤奋,不夸张。他强调阳光,勇气,自信和坚持的四个方面。 “阳光”不应急于快速成功和失败,诚实善良,诚心待人,学会感恩; “勇敢”尝试改变和体验新事物; “自信”必须不断鼓励自己,激发自己的潜能,做自己说我可以; “坚持”是有一定目标,能够承受孤独和强有力的执行。

程志才的面对面交流将教科书以外的知识带给学生,也让农民的学生了解他们的责任以及如何成为一名合格的农民。在最后的问答环节,学员们向程志才询问了学习,生活和事业中遇到的问题,并得到了满意的答案。

作为农民,你必须自信,你必须勇敢,你不能坚持,你也应该是一个阳光明媚的人。学生们说,他们应该利用自己的目标和榜样来激励自己前进的道路,发展自己的新事物,丰富自己的变化,成为合格的农民。

作者:

李娜

摄影:

李娜

进纸器:农业与生物学院

相关新闻
新闻排行