买它的人确实比以前多一点。

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



购买节能家电后,家电可以补贴,从8月10日起,消费者也可以获得购买小家电的补贴。在采访了市区的几家家电卖场后,记者发现,由于补贴活动的发展,出售了许多小家电和厨卫用具。

惠民补贴扩展到厨房和小家电

据报道,中国家用电器协会主办的小家电和厨房电器专项补贴将于8月10日起在全国范围内启动,试用期为40天。也就是说,从8月10日开始,绍兴市民购买电饭煲,抽油烟机,炉灶等厨房抽油烟机等小家电时,可以获得补贴。记者走访了苏宁电器和国美电器等家电卖场,发现确实如此。

记者了解到,根据此次公布的补贴方案,购买价格在500元以上的小家电可以补贴50元;如果购买厨卫产品超过1000元以上,可以获得100元的补贴。补贴商品涵盖商店中所有类别的厨房和小家电。

“我们在这里销售的小家电都是有补贴的,每个品牌都有补贴。购买微波炉可以获得50元人民币500元的补贴,但是电饭煲等其他小家电可以补贴40元人民币500元。”苏宁电器销售员陈小姐告诉记者。记者看到,像九阳这样的电饭煲售价为599元,上面写着“文民补贴40元”字样,合格微波炉附有“惠民补贴50元”字样。

除了厨房和卫浴用具除了1000元之外还获得100元的补贴,记者还看到了200元的补贴。万和品牌的抽油烟机售价999元,没有补贴;德国制造的价值2880元的炉子可以获得100元的补贴,而购买该品牌的价格分别为5475元和71110元。燃气热水器可以获得200元的补贴。

高达10%的销售额

据悉,中国家用电器协会已授予国美,苏宁等“小家电,厨卫电器,消费者专用店”。消费者在有此类标志的商店购买相关产品后,可申请补贴并领取现金。 。

此前,政府主导的“以旧换新”,“家电下乡”和节能家电补贴265亿元的政策大多针对的是家电。中国家电协会主办的小家电和厨房电器专项补贴扩大了惠民补贴的范围,是新国家补贴政策的有力补充。“两天的生意更好。购买它的人确实比以前更多。但由于这项活动于8月10日开始,活动时间不多,因此销售额仅略有增加。”苏宁电器销售员陈女士说。

记者还从家电卖场了解到,小家电补贴活动与商店的一些促销活动并不冲突。也就是说,市民可以在打折产品的基础上享受小家电的优惠补贴。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻
新闻排行