昆仑海岸传感技术推出Lightning型输入静压液位变送器 - 昆仑海岸变送器 - 工业新闻

时间:2019-03-29 00:20:33 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



昆仑海岸传感技术公司推出Lightning型输入静压液位变送器

——迅雷仍然可以安全使用

2010/12/14 10: 45: 10

来源:北京昆仑海岸传感技术有限公司

自1994年北京昆仑海岸传感技术有限公司成立以来,通过一系列的不断努力,它已成为中国领先的传感器和数据采集产品供应商并非偶然。每种产品的优良性质吸引了客户。近日,昆仑海岸传感技术有限公司推出了JYB系列防雷输入静压液位变送器。

北京昆仑海岸传感技术今年最新的防雷输入静压液位变送器基于以下原理:使用先进的外来型隔离扩散硅敏感元件,测得的静水压力与液体高度成正比。压阻效应将静压转换为电信号,然后通过温度补偿和线性校正将其转换为标准电信号。

该产品稳定性高,抗干扰能力强。适用于石油,冶金,电力,制药,给排水,环保等各种系统和行业的各种介质液位测量。内置专用防雷电路,使其均匀闪电。频率检测场也可以正常工作;过压,过流和反极性保护使产品在使用过程中更安全;外壳材质为普通不锈钢,316不锈钢,铸铝外壳,耐腐蚀性极佳产品可防止各种油,水和其他与316不锈钢兼容的液体,长时间保持外壳密封并保护电路的安全性。

输入静压液位变送器具有结构紧凑,调整简单,安装方式灵活的特点,方便用户安装调试,节省了大量不必要的麻烦。同时,它提供4~20mA,0~5V,0~10mA等标准信号输出模式可由用户根据自己的需要任意选择。昆仑海岸传感技术有限公司于2000年通过了ISO9001质量体系认证。经过十多年的经营,昆仑海岸传感技术有着严格的产品质量控制能力;环境老化实验室,电磁兼容实验室等完善的测试设备使昆仑海岸传感技术拥有完善的产品可靠性控制能力。昆仑海岸传感技术产品主要包括各种传感器,变送器,测控仪器,工业模块,数据采集,各种环境监测系统,专用控制系统应用软件和嵌入式系统开发与应用。产品广泛应用于通讯,电力,石化,环保,造纸,冶金,食品,医疗,暖通空调等领域。

欲了解更多详情,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行