停车位靠近护栏,并阻挡人行道的出口。

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



泰安报12月6日(见习记者谢玉强)最近,一些市民在绮罗角情报站发情报说,泰安宰河东路南侧出口非常不合理。大部分出口都位于停车位的中间。汽车停了后,行人无法出门。在收到信息后,记者进行了采访。

“有时我会在马路上的硬件市场买东西。因此,出口被汽车挡住。我必须去下一个畅通无阻的出口。”孙女士,一位路过的公民说。

记者发现,在奈河东路南段的西侧是一排停车位,地面上有白色斑纹。每个相邻的停车位之间仍有空白区域供行人通过。停车位和人行道之间有一排围栏。围栏还有一个间隔出口,以允许行人进出。

停车位之间的空白区域与围栏出口之间的关系应相互匹配和互补,两者都设置为便于行人的进出。但是,在奈河东路南段,两者的关系并不那么和谐。围栏中有十几个入口和出口。停车位或空白区域只有两三个。大多数围栏开口位于停车位。有些甚至可以直接在停车位中间打开。该区域的交通量很大,白天停车位已满。公众只能选择从没有停车位的开口进入人行道。

记者联系了交警城东大队,工作人员发现围栏出口有不合理的分布。已通知城东旅设施科,并在到现场检查设计后,将开始施工。至于是否在停车位之间的空间重新开放或选择其他位置,请在做出决定前等待工作人员检查。

相关新闻
新闻排行