今天可以买到南京城墙年卡,需要支付1英寸免费照片

时间:2019-03-29 00:20:33 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



需要支付1寸免费照片,价格为100元,不退款不予更换

城墙卡的正面和背面

(为城墙保护管理中心)

从今天开始,2014年南京城墙风景区旅游年卡将在解放门外市售票处正式发售,票价100元。但是,申请时,您必须携带自己的1英寸照片。在注册之日起一年内,市民可以使用年卡无限次游览城墙。如果您有停车年卡,您可以继续使用年卡免费参观城墙。 “70岁及以上的年龄是免费的。一半年龄在60岁以上,1.3米以下的儿童不收费。”

现代快报记者胡玉梅

据了解,城墙年卡是一张硬纸卡,用城墙年卡,可以在一年内参观城墙,包括三节墙。如果单独购买门票,具体段落收费标准为:申塞门 - 太平门30元,包括现有的明城寺博物馆;富士山 - 光华东街20元;东水关 - 西水关50元,包括现有的中国门槛是在城市。城墙的这三个部分是按时购买的,也就是几次买几张票。 “但是,如果你购买年票,就没有这样的问题。因此,城墙卡仍然非常受欢迎。现在已有很多游客预订了。”

年卡下面有12个小嘴,每个小嘴代表1到12个阿拉伯数字。南京城市墙体保护管理中心负责人曹方清表示,这是年卡的时间。也就是说,明城墙年卡的有效期不是一年的1月到12月,但是当年卡被处理时,在购买当月就有一个洞,这张卡可以用在同一张卡上。 2015年月。月末。例如,如果您今天购买年卡,则会在“8”字符上放置一个洞。此卡可以使用到明年8月31日。

City Wall Year卡仅供个人使用。它不会在售后退回,也不会被报告,也不会被替换。目前,年度卡可在解放门外段售票处出售。之后,宣武门和中华门城也可以办理城墙卡。

相关新闻
新闻排行