珠海情人路将呈现红树林景观

时间:2019-03-29 00:30:17 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



在过去的几天里,广东省珠海市野生海狸岛西侧37.5英亩红树林围堰种植项目的设计和招标工作正在进行中。预计将于9月开工建设,并在一年内完成建设。

珠海红树林主要分布在淇澳岛,横琴岛,红旗溪堤,磨刀门和济源门水道附近的堤防中。然而,沿恋人海岸的红树林带建设面临许多问题。由于红树林在有遮蔽的港口自然生长,因此风力过大的沿海和水深是影响红树林生长的重要条件。经过多次讨论和现场调查,情人路试点项目的施工现场最终选定了三个最合格的示范点,即珠海渔女女孩北侧,比弗岛西侧,以及中间海滩。唐家湾,今年在野生海狸岛证实。西侧首先实施了红树林围堰种植的试点建设。

据报道,根据地形特征,野生浣熊岛西侧的潮滩试点项目将尽可能靠近岸边的围堰。根据可行性研究报告,种植区的前缘以红树林为主,生长迅速,树木高大,突出了红树林对风浪的保护作用。种植区中后缘边缘树形低矮,树形美观。红树林物种占主导地位,突出了红树林的景观效应。红树植物将使用非花瓣海桑和拉木,秋茄,通化树和木兰。

(来源:《珠海特区报》)

相关新闻
新闻排行