中国国际紧固件五金城企业投资新风向

时间:2019-03-29 00:24:13 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



“中国国际紧固件五金城项目的投资促进工作进展顺利。目前,公司有700多家企业,包括金义实业,嘉兴兄弟,晋祠,长彪等全国前20强的十强企业。与此同时,中国国际紧固件五金城项目“展示交易区”部分的约12万平方米的建筑工程现已全面开工建设。到明年上半年,将提前开设约一千家商店。 “。

6月初,37家温州紧固件企业自发来到海盐,海盐标准件产业园,振兴工业园,杭州湾跨海大桥,国家标准件产品质量监督检验中心,中国国际紧固件五金城。参观了项目现场和嘉兴,漳州市场。然后,30家公司办理了进入中国国际紧固件五金城的手续。截至6月20日,426家温州紧固件及配套企业落户中国国际紧固件五金城。

目前,海盐拥有1500多个紧固件及其上下游企业,产品超过14,000个。去年,其产量达到85万吨,销售收入近60亿元,其产品约70%出口。其中,长螺杆产量和出口量位居全国第一,螺母出口量占浙江出口量的67%;千斤顶和汽车紧固件产量约占国内市场份额的50%;管道接头产量约占中国重型车辆的80%,已形成了从原料供应,产品生产到设备制造的相对完整的产业链。海盐紧固件行业在生产规模,产品档次,新技术应用,环保处理,品牌建设等方面一直走在国内同行业的前列。

与此同时,随着2008年杭州湾跨海大桥的开通,海盐现已成为上海,杭州,苏州,宁波,嘉兴等长三角经济圈的中心。这样,在杭州,苏州,上海等地的工业园区,海盐将成为大量采购各种紧固件产品的首选。

中国国际紧固件五金城项目的投资促进工作进展顺利。目前,公司有700多家公司,包括金义工业,嘉兴兄弟,晋祠,长标等全国十六大紧固件。企业。与此同时,中国国际紧固件五金城项目在“展览交易区”的面积约为12万平方米,现已开始全面建设。到明年上半年,将提前开设约一千家商店。除了丰富的电力资源外,海盐县还出台了优惠的土地政策,以支持海盐紧固件产业的发展。为了繁荣市场,中国国际紧固件五金城对已入驻公司的企业实施了为期两年的免租金优惠政策。为了支持中国国际紧固件五金城项目的发展,县政府对已经驻扎的企业和经营户实施了产业支持,并对三年税收进行了全部回报。

相关新闻
新闻排行