真的学会如何通过努力工作

时间:2019-03-29 00:27:48 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



2月9日,区政协的党组举行了2017年民主生活会议。陈涛区政协主席会议。

会上,区政协副主席杨树琪报告了2016年民主生活会议整改措施的落实情况和民主生活会议的意见。针对2016年民主生活会议提出的问题和干部群众提出的意见,区政协委员专门研究制定了整改计划,加强了整改措施的整顿措施,增加了实施。民主生活会议召开前,区政协党组按照整改计划逐一审查和审查。在交叉核对会议期间,区政协的党委成员进行了个人对比检查,并进行了批评和自我批评。每个人都坚持以问题为导向,把自己投入,把工作放进去,把责任放进去,公开批评和自我。批评已达到统一思想,明确方向,团结和鼓励的目标。

陈涛在总结发言中表示,民主生活的成果将体现在工作的实施上。区政协党委领导全体政协委员,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,统一领导,坚持习近平社会主义新时代的武装心态。具有中国特色,并密切联系朝阳区和政协履行职责的做法。在学习和完成工作中,以饱满的热情,负责统一战线和协商民主的前线,把党的指导思想和政策思想转化为各党派和各界人士。参加政协。共识和自觉行动,不断提高协商和审议的质量和水平,充分发挥人民政治合作作为协商民主的重要渠道和专业咨询机构的作用。做好全国政协工作。——马伟小雷

相关新闻
新闻排行