两所学校和一所学校,电工电工中心党支部,共同研究7月1日演讲的精神

时间:2019-03-29 00:24:13 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



7月13日下午,电工电工中心党支部在电力集团4-221号会议室举办了“学七天,推两校一工”的学习教育活动。党委常委,组织部部长顾峰,学院党委副书记杨一凡,中心十余名党员参加了研究。

在会上,电工中心党支部书记郑义辉系统地讲了“1:1”,我不会忘记原来的心,继续推进“两个研究和一个”的相关内容和精神工作“,传达了学校和学院的要求,突出了中央党员在中心发展中的骨干,凝聚力和斗争堡垒。中心主任张峰和教师党员一起交流了演讲。中心的教师表示愿意继续发挥共产党员在未来工作中的主导作用,提高实验室建设管理水平,完善人才培养计划,培养人才。具有扎实的知识和仁慈。

杨一凡肯定了电工中心对电力学校发展的贡献,并希望该中心继续加强党员的发展。顾峰总结了这次学习活动。他指出,交通大学是因为地图的力量而诞生的,因为改革,而且因为人才。希望大多数教师和党员继续发挥先进性和领导作用,不要忘记初衷,努力工作。依靠党的建设,帮助打造一流。

该组织的气氛很热烈,讨论很深入。通过这项研究,中心党员进一步加强了理想信念,为今后的发展奠定了坚实的基础。

作者:

赵健

进纸器:

电子信息与电气工程学院

相关新闻
新闻排行