黔江水生态文明城建设试点实施方案经省政府批准。

时间:2019-03-29 00:20:33 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



张桂华要求我们坚持自己的思想,充分认识到搞好水利是钱江转型发展,可持续发展,全面发展的重要支撑。我们必须坚持目标,打磨“水上花园”的金色招牌。在全市经济社会发展中必须考虑水利建设,建设国家一流,省级水生态环境,注重生产,生活,生态,真正做好水利工作。到一个新的水平;坚持不懈,坚实的基础我们将确保我们的任务强度不会减少,我们的努力不会减少。我们将根据具体情况执行所有任务;坚持管理无混乱,切实加强管理,坚持水资源,水生态和水利工程的整体管理,坚持保护和发展综合管理,实现全面管理,法制管理,严格管理和精细化管理。坚持总体规划,做好生产,生活,生态统筹,城乡规划,把水利工程与精准扶贫相结合;坚持创新,必须有创新思想,建设创新,管理创新,激励创新和创新的考核机制,进一步激发水利工作的活力。

相关新闻
新闻排行