三星手机承认危机,想依靠S10和折屏

时间:2019-03-29 00:28:29 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



三星手机承认陷入危机,想依靠S10和折叠屏幕翻身

[来源]:[作者]:[发布日期]:2018-11-21

据韩国媒体报道,三星智能手机业务首席执行官Koh Dong-jin最近承认,该公司的手机业务正面临危机,并希望使用下一代旗舰产品Galaxy 10和可折叠屏幕手机。克服障碍。

据报道,高东珍最近告诉三星高管和信息技术和移动通信部门的员工,目前三星智能手机业务正处于危机之中,并发誓要通过Galaxy 10和可折叠屏幕手机来解决这个问题。

他说:“我对三星智能手机业务的现状感到抱歉。但我会尽力通过即将推出的Galaxy 10和可折叠屏幕手机来应对危机。”

高东桢的言论也是当时外界担心自己的立场。由于今年年底即将到来,三星还将按照既定惯例重组其企业高管和公司结构。

今年第三季度,三星智能手机业务的营业利润为2.2万亿韩元(19.5亿美元),比今年第二季度下降了30%以上。

预计明年2月三星将发布Galaxy 10和可折叠屏幕手机,将于3月上市。此外,随着三星下一代旗舰手机Galaxy S10的数量不断增加,有关S10系列的更多细节现已浮出水面。

据SAMMOBILE称,S10系列包括三种型号:SM-G970x,SM-973x和SM-G975x。很可能是相应的S10 Lite,标准S10和S10。 SM-G970x和SM-973x的屏幕尺寸为5.8英寸,而SM-G975x的屏幕尺寸为6.44英寸。后两者将使用屏幕指纹,而相对便宜的SM-970x则不会。Galaxy S10将有黑色,白色,黄色和绿色可供选择。与过去一样,并非所有市场都将提供所有颜色版本。但是,这些颜色中的一些将是渐变,哪些颜色仍然是未知的。

据韩国媒体报道,三星的新一代M9材质OLED面板为S10包括5.8英寸平板显示屏规格,这意味着S10系列很可能会重返S6和S7。提供弧形屏幕。

选自Caijing.com和zaeke等媒体

中南电子材料

雪龙数控设备

科惠龙设备

网络技术

相关信息

相关新闻
新闻排行